STAND

So, wie Menschen sich mögen, können auch Zutaten gut zusammenpassen. Probieren Sie Möhrensuppe mit Vanille oder Fisch mit Speck. Und auch beim Dessert harmoniert alles bestens!

Möhrencremesuppe mit Vanille

Diese cremige Möhrensuppe bekommt eine besondere Note durch Vanillearoma. Und das passt hervorragend!  mehr...

Welsfilet im Dörrfleischmantel

So wird das zarte Welsfilet richtig herzhaft. Und zu dem Fisch schmecken Sauerkraut und Kartoffeln sehr lecker.  mehr...

Schokotörtchen mit Chilikirschen

Scharfe Kuchen-Idee: warme Schokotörtchen mit scharfer Chilikirschsoße. Dieses Dessert mit süß-scharfen Kirschen und Bitterschokolade ist ein Traum!  mehr...

Sahnequark mit Preiselbeeren und Pumpernickelgröstl

Schneller, leckerer Nachtisch: cremiger Quark mit fruchtigen Beeren und knusprigem Pumpernickel.  mehr...

Unsere Köchinnen

SWR4 Köchin Eva Eppard "Morgens brauch ich was Süßes"!

SWR4 Kochexpertin Eva Eppard wollte schon immer Köchin werden. Der Traum ist wahr geworden! Wir haben ihr auf den Zahn gefühlt und viele Fragen rund um Essen und Kochen gestellt.  mehr...

SWR4 Moderatorin Corinne Schied Kochen immer nach "Schema C"!

SWR4 Moderatorin Corinne Schied kocht für ihr Leben gern - einfach nach Gefühl. Wir haben sie gefragt zum Thema Essen und Kochen, und sie hat knackig geantwortet - typisch Corinne!  mehr...

Zum Nachhören

STAND
AUTOR/IN