Spargel mit Rote-Bete-Risotto, in Pfannkuchen und in Sesam-Salat

STAND

So können Sie Spargel mal anders genießen: In Pfannkuchen gebacken, zu Rote-Bete-Risotto oder auch zart blanchiert mit Kräutersoße.

Spargel mit grüner Soße und Ei

Die vielen Kräuter in der grünen Soße machen das Gericht mit neuen Kartoffeln zu einem richtigen Frühlingsgenuss.  mehr...

Spargelsalat mit Sesam-Süßkartoffeln und gebackenem Ziegenkäse

Dieser frische Salat ist mit dem Ziegenkäse eine komplette Mahlzeit!  mehr...

Spargel mit Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse

Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse passt toll zu zartem Spargel.  mehr...

Bärlauch-Spargel-Pfannkuchen mit Currysoße und Mango

Mit dieser Obst-Gemüse-Kräuter-Mischung wird der Pfannkuchen richtig exotisch.  mehr...

Unsere Profi-Köchin

SWR4 Köchin Eva Eppard "Morgens brauch ich was Süßes"!

SWR4 Kochexpertin Eva Eppard wollte schon immer Köchin werden. Der Traum ist wahr geworden! Wir haben ihr auf den Zahn gefühlt und viele Fragen rund um Essen und Kochen gestellt.  mehr...

Schnelle Rezepte von Profiköchin Eva Eppard

Schnelle Rezepte von Profiköchin Eva Eppard  mehr...

Unsere SWR4-Köchin

SWR4 Moderatorin Corinne Schied Kochen immer nach "Schema C"!

SWR4 Moderatorin Corinne Schied kocht für ihr Leben gern - einfach nach Gefühl. Wir haben sie gefragt zum Thema Essen und Kochen, und sie hat knackig geantwortet - typisch Corinne!  mehr...

Zum Nachhören

SWR4 kocht

Jeden Tag ein neues Rezept, jede Woche ein neues Motto: Nachkochen empfohlen!  mehr...

STAND
AUTOR/IN