Leckere Snacks: Erbsenpuffer, Roastbeef-Röllchen und Spargelsalat

STAND

Bei Spargelsalat, Roastbeef-Röllchen und Hühnerspießen kommt Sommerstimmung auf. Und für Vegetarier gibt es Zucchini-Pancakes mit Zitronen-Dip oder Erbsenpuffer mit Kresse.

Erbsenpuffer mit Minzjoghurt

Erbsen, in einem Puffer ganz knusprig gebraten, mit Kresse und einem frischen Dip.  mehr...

Roastbeef-Röllchen mit Spinat-Pesto

Diese zarte Rindfleisch ist ein ganz leichter Snack für eine Sommerabend.  mehr...

Zucchinipancakes mit Kräuterzitronenjoghurt

So schmeckt Gemüse richtig herzhaft. Und mit einem frischen Dip ist das ein toller Snack für ein Gartenbuffet.  mehr...

Spargelsalat auf Landbrot mit Hühnerspießen

Eine tolle Kombination für einen sommerlichen Snack: Spargelsalat mit würzigen Hühnchenspießen.  mehr...

Unsere Profi-Köchin

SWR4 Köchin Eva Eppard "Morgens brauch ich was Süßes"!

SWR4 Kochexpertin Eva Eppard wollte schon immer Köchin werden. Der Traum ist wahr geworden! Wir haben ihr auf den Zahn gefühlt und viele Fragen rund um Essen und Kochen gestellt.  mehr...

Schnelle Rezepte von Profiköchin Eva Eppard

Schnelle Rezepte von Profiköchin Eva Eppard  mehr...

Unsere SWR4-Köchin

SWR4 Moderatorin Corinne Schied Kochen immer nach "Schema C"!

SWR4 Moderatorin Corinne Schied kocht für ihr Leben gern - einfach nach Gefühl. Wir haben sie gefragt zum Thema Essen und Kochen, und sie hat knackig geantwortet - typisch Corinne!  mehr...

Zum Nachhören

SWR4 kocht

Jeden Tag ein neues Rezept, jede Woche ein neues Motto: Nachkochen empfohlen!  mehr...

STAND
AUTOR/IN