Rheinischer Döppekuchen mit Speck, Lachs oder vegetarisch

STAND

Eine rheinische Spezialität: Kartoffeln, Zwiebeln und Speck im Topf im Ofen gebacken. Schmeckt auch lecker mit Fisch oder Tofu.

Döppekooche rheinische Art

Kartoffeln, Zwiebeln, Speck und Mettwürstchen im Ofen gebacken: Eine Spezialität aus dem Rheinland. Apfelmus dazu: perfekt!  mehr...

Döppekooche vegetarisch

Dieser Döppekooche mit Mozzarella und Feta kommt ganz ohne Fleisch aus und ist nicht nur für Vegetarier ein tolles Mittagessen.  mehr...

Döppekooche mit Tofu

Die fleischlose Variante! Mit Kartoffeln, Zwiebeln, vielen Gewürzen und Kräutern ist das auch für Nicht-Vegetarier ein Genuss.  mehr...

Döppekooche mit Lachs

  • Kartoffeln und Fisch passen immer gut zusammen und hier besonders in der im Ofen gebackenen Variante von Döppekuchen.
 mehr...

Unsere Profiköchin

SWR4 Köchin Eva Eppard "Morgens brauch ich was Süßes"!

SWR4 Kochexpertin Eva Eppard wollte schon immer Köchin werden. Der Traum ist wahr geworden! Wir haben ihr auf den Zahn gefühlt und viele Fragen rund um Essen und Kochen gestellt.  mehr...

Schnelle Rezepte von Profiköchin Eva Eppard

Schnelle Rezepte von Profiköchin Eva Eppard  mehr...

Unsere SWR4 Köchin

SWR4 Moderatorin Corinne Schied Kochen immer nach "Schema C"!

SWR4 Moderatorin Corinne Schied kocht für ihr Leben gern - einfach nach Gefühl. Wir haben sie gefragt zum Thema Essen und Kochen, und sie hat knackig geantwortet - typisch Corinne!  mehr...

Zum Nachhören

SWR4 kocht

Jeden Tag ein neues Rezept, jede Woche ein neues Motto: Nachkochen empfohlen!  mehr...

STAND
AUTOR/IN