STAND

Reis ist mehr als Beilage: Probieren Sie Risottobällchen oder Reis zu scharfem Fischcurry. Und für die türkische Variante wird Reis mit Huhn und Mandeln im Teigmantel verpackt.

Thai-Curry mit Fischfilet

Wer gerne Fisch und Reis mit scharfer Soße mag, is(s)t hier genau richtig!  mehr...

Gebackene Reisbällchen

So knusprig kann Reis schmecken!  mehr...

Perdeli Pilav - Hühnchen-Reis-Pastete

So verpackt ist dieser Reis mit Huhn und Mandeln ein würziger Genuss.  mehr...

Mapo-Tofu mit Hackfleisch

Dieses Gericht mit scharfem Tofu und Hackfleisch ist ein Klassiker in der japanischen und chinesischen Küche.  mehr...

Unsere Köchinnen

SWR4 Köchin Eva Eppard "Morgens brauch ich was Süßes"!

SWR4 Kochexpertin Eva Eppard wollte schon immer Köchin werden. Der Traum ist wahr geworden! Wir haben ihr auf den Zahn gefühlt und viele Fragen rund um Essen und Kochen gestellt.  mehr...

Schnelle Rezepte von Profiköchin Eva Eppard

Schnelle Rezepte von Profiköchin Eva Eppard  mehr...

SWR4 Moderatorin Corinne Schied Kochen immer nach "Schema C"!

SWR4 Moderatorin Corinne Schied kocht für ihr Leben gern - einfach nach Gefühl. Wir haben sie gefragt zum Thema Essen und Kochen, und sie hat knackig geantwortet - typisch Corinne!  mehr...

Zum Nachhören

STAND
AUTOR/IN