Pfannkuchen, Risotto, Ragout und Cup Cakes mit Speck

STAND

Speck gibt vielen Speisen die besonders würzige Note. Das passt zu Reisgerichten, zu Pfannkuchen, zu deftiger Nudelsoße und sogar zu süßen Muffins.

Pfannkuchen mit Schwarzwälder Bauchspeck

Mit würzigem Schwarzwälder Bauchspeck und Lauch ist so ein Pfannkuchen eine komplette Mahlzeit.  mehr...

Kürbis-Risotto mit Südtiroler Speck

Der Kürbis gibt dem Reis eine kräftige Farbe und der Speck rundet dieses Gericht mit seinem würzigen Geschmack richtig ab.  mehr...

Ragout vom Rind mit Pancetta

Pancetta ist italienischer Bauchspeck vom Schwein. Hier gibt er der Nudel-Soße eine besonders kräftige Würze.  mehr...

Bacon-Cupcakes (Muffins mit Speck)

Der süße Teig dieser kleinen Törtchen passt wunderbar zu dem Überzug aus leichter Frischkäsecreme mit würzigen Speckstückchen.  mehr...

Unsere Profiköchin

SWR4 Kochexpertin Eva Eppard

SWR4 Kochexpertin Eva Eppard wollte schon immer Köchin werden. Was schmeckt ihr selbst am besten und wer kocht bei ihr zuhause?  mehr...

Schnelle Rezepte von Profiköchin Eva Eppard

Schnelle Rezepte von Profiköchin Eva Eppard  mehr...

Unsere SWR4 Köchin

SWR4 Moderatorin Corinne Schied Kochen immer nach "Schema C"!

SWR4 Moderatorin Corinne Schied kocht für ihr Leben gern - einfach nach Gefühl. Wir haben sie gefragt zum Thema Essen und Kochen, und sie hat knackig geantwortet - typisch Corinne!  mehr...

Zum Nachhören

SWR4 kocht: neue Rezepte und Profitipps

Kochen und Backen ist unsere Leidenschaft! In unserem Podcast bekommen Sie immer wieder neue Rezepte. Dazu praktische Tipps direkt vom Kochprofi. Gleich abonnieren und ausprobieren!  mehr...

STAND
AUTOR/IN
SWR