Saumagensalat, Schweinegeschnetzeltes und Schnecken in Tomatensoße

STAND

Saumagensalat oder Schnecken in Tomatensoße, rote Bete mit Leberknödeln oder Sauerkraut mit Geschnetzeltem. So genießen Sie den Herbst auf Pfälzisch!

Pfälzer Brottasche mit Schweinegeschnetzeltem

Das ist ein toller Imbiss bei einer Wanderung oder ein schnelles Abendessen: würziges Schweinegeschnetzeltes mit Sauerkraut.  mehr...

Saumagensalat mit Röstkartoffeln

Eine deftige Spezialität aus der regionalen Küche: der Pfälzer Saumagen als Salat.  mehr...

Schnecken in Tomatensoße mit grünen Bohnen

Es gibt auch regionale Schnecken: nämlich in der Pfalz! In Tomatensoße mit grünen Bohnen sind sie eine tolle Vorspeise oder ein leichtes Mittagessen.  mehr...

Pfälzer Hüttengebrätel

Rote Bete mit Leberknödeln ist echt regionale Küche aus der Pfalz und schmeckt als Imbiss beim Wandern oder auch als deftiges Mittagessen.  mehr...

Unsere Profiköchin

SWR4 Köchin Eva Eppard "Morgens brauch ich was Süßes"!

SWR4 Kochexpertin Eva Eppard wollte schon immer Köchin werden. Der Traum ist wahr geworden! Wir haben ihr auf den Zahn gefühlt und viele Fragen rund um Essen und Kochen gestellt.  mehr...

Schnelle Rezepte von Profiköchin Eva Eppard

Schnelle Rezepte von Profiköchin Eva Eppard  mehr...

Unsere SWR4 Köchin

SWR4 Moderatorin Corinne Schied Kochen immer nach "Schema C"!

SWR4 Moderatorin Corinne Schied kocht für ihr Leben gern - einfach nach Gefühl. Wir haben sie gefragt zum Thema Essen und Kochen, und sie hat knackig geantwortet - typisch Corinne!  mehr...

Zum Nachhören

SWR4 kocht

Jeden Tag ein neues Rezept, jede Woche ein neues Motto: Nachkochen empfohlen!  mehr...

STAND
AUTOR/IN