STAND

Ob Ziegenkäse auf Pilz-Brot oder Schweizer Käse auf Blumenkohl: Überbacken bekommen viele Gerichte eine extra Würze. Und Pfirsiche sind mit einer Käsehaube ein toller Nachtisch.

Geröstetes Brot mit Pilzen, Beeren und Ziegenkäse überbacken

Dieses würzige Brot ist ein leckerer Snack für zwischendurch oder für Gäste.  mehr...

Käse-Blumenkohl mit Kapern und Sardellen

Dieser Blumenkohl ist nicht nur mit Käse überbacken, sondern bekommt noch Würze durch eine Soße mit Kapern und Sardellen.  mehr...

Grünkohlcremesuppe mit Mozzarella-Apfel-Röstbrot

Dieses Brot mit Mozzarella-Käse überbacken passt toll zu der würzigen Grünkohlsuppe.  mehr...

Überbackene Pfirsiche mit Nüssen

Ein perfekter Nachtisch für alle Liebhaber von Süßem und Käse.  mehr...

Unsere Köchin

SWR4 Moderatorin Corinne Schied Kochen immer nach "Schema C"!

SWR4 Moderatorin Corinne Schied kocht für ihr Leben gern - einfach nach Gefühl. Wir haben sie gefragt zum Thema Essen und Kochen, und sie hat knackig geantwortet - typisch Corinne!  mehr...

Zum Nachhören

SWR4 kocht

Jeden Tag ein neues Rezept, jede Woche ein neues Motto: Nachkochen empfohlen!  mehr...

STAND
AUTOR/IN