Probieren Sie rheinland-pfälzische Spezialitäten: eine deftige Kartoffelpfanne, Winzerkäse in Rotweinzwiebeln oder Eierkäse zum Frühstück.
Westerwälder Eierkäse
Diese Mischung aus Eiern, Sahne und Buttermilch ist eine Spezialität aus dem Westerwald und sehr lecker zum Frühstück! mehr...
Dreckische Grumbeeren (Kartoffeln mit Blutwurst)
Diese Kartoffelpfanne mit Blutwurst und Spiegelei ist ein herzhaftes Mittagessen und mit Salat dazu auch lecker für Gäste. mehr...
Handkäse-Tatar
Handkäse ist eine Spezialität der heimischen Küche. Meistens wird der würzige Käse mit Zwiebeln serviert. Hier mal die Variation als eine Art Salat mit Äpfeln und Gurke.
mehr...
Gräwes (Sauerkraut mit Kartoffelstampf) mit Kasseler
Zwei Beilagen, Sauerkraut und Kartoffelpüree, werden hier miteinander vermischt. Dazu schmeckt saftig gebratener Schweinenacken. mehr...
Pfälzer Winzerkäs mit Dornfelder-Rotweinzwiebeln
Pfälzer Winzerkäs ist ein Handkäse. Dazu gehören gebratene Zwiebeln, die mit regionalem Rotwein und Essig mariniert werden. mehr...