STAND

Zwischen Baumschmücken und dem Abendessen kann man schon mal Hunger bekommen. Dafür haben wir schicke Rezeptideen: Probieren Sie unsere Tapenade-Stangen oder Rösti würzig belegt.

Tapenade-Stangen

Den Inhalt dieser gewickelten Stangen kann man nach Belieben bestücken.  mehr...

Kürbis-Tomate und Avocado-Thunfisch auf Knäcke

Die Häppchen schmecken lecker als Snack zwischendurch, passen aber auch toll auf ein Buffet.  mehr...

Kleine Reibekuchen mit geräucherter Forelle und Apfelkompott

Ein würziger kleiner Snack zu Bier oder Wein oder einfach so!  mehr...

Unsere Köchinnen

SWR4 Köchin Eva Eppard "Morgens brauch ich was Süßes"!

SWR4 Kochexpertin Eva Eppard wollte schon immer Köchin werden. Der Traum ist wahr geworden! Wir haben ihr auf den Zahn gefühlt und viele Fragen rund um Essen und Kochen gestellt.  mehr...

SWR4 Moderatorin Corinne Schied Kochen immer nach "Schema C"!

SWR4 Moderatorin Corinne Schied kocht für ihr Leben gern - einfach nach Gefühl. Wir haben sie gefragt zum Thema Essen und Kochen, und sie hat knackig geantwortet - typisch Corinne!  mehr...

Zum Nachhören

STAND
AUTOR/IN