STAND

Ob deftig mit Rind oder fein mit Reh - Gulasch ist immer ein Genuss. Und für die Vegetarier gibt es tolle Rezepte mit buntem Gemüse oder mit Sauerkraut und Jackfruit.

Ungarisches Gulasch

Für Liebhaber von deftigen Eintöpfen ist dieses Gulasch mit Paprika und würzigem Rindfleisch genau das Richtige.  mehr...

Vegetarisches Gemüse-Gulasch

Dieses leckere Gulaschrezept geht ganz ohne Fleisch, aber geschmacklich fehlt hier nichts!  mehr...

Szegediner Gulasch mit Jackfruit

Dieses Rezept für das berühmte Szegediner Gulasch ist ohne Fleisch, dafür mit Jackfruit. Und das schmeckt sicher nicht nur Veganern!  mehr...

Rehgulasch

Dieses Gulasch ist etwas ganz Besonderes durch das zarte Rehfleisch. Am besten direkt beim Förster kaufen!  mehr...

Unsere Köchinnen

SWR4 Köchin Eva Eppard "Morgens brauch ich was Süßes"!

SWR4 Kochexpertin Eva Eppard wollte schon immer Köchin werden. Der Traum ist wahr geworden! Wir haben ihr auf den Zahn gefühlt und viele Fragen rund um Essen und Kochen gestellt.  mehr...

SWR4 Moderatorin Corinne Schied Kochen immer nach "Schema C"!

SWR4 Moderatorin Corinne Schied kocht für ihr Leben gern - einfach nach Gefühl. Wir haben sie gefragt zum Thema Essen und Kochen, und sie hat knackig geantwortet - typisch Corinne!  mehr...

Zum Nachhören

STAND
AUTOR/IN