STAND

Getreide ist gesund und vielfältig. Versuchen Sie unsere Buchweizen-Crêpes mit Gemüse, den Haferrisotto oder füllen Sie Paprika mit würziger Hirse. Und süße Knödel gehen auch!

Karins Hafer-Risotto

Risotto aus Hafer ist eine schön kräftige Alternative zu Reis und schmeckt besonders lecker zu Gemüse.  mehr...

Mit Hirsebrei gefüllte Paprika

Rote Paprika mit Hirsebrei und würzigem Käse überbacken schmeckt sicher nicht nur Vegetariern.  mehr...

Buchweizen-Crêpes (Galettes) mit Tomaten und Pilzen

Ein französisches Rezept. Galette heißen diese herzhaften Crêpes mit knackigem Gemüse.  mehr...

Marillenknödel mit Gries

Süße Art, Aprikosen zu verpacken: Griesknödel mit fruchtigem Kern.  mehr...

Unsere Profiköchin

SWR4 Köchin Eva Eppard "Morgens brauch ich was Süßes"!

SWR4 Kochexpertin Eva Eppard wollte schon immer Köchin werden. Der Traum ist wahr geworden! Wir haben ihr auf den Zahn gefühlt und viele Fragen rund um Essen und Kochen gestellt.  mehr...

Schnelle Rezepte von Profiköchin Eva Eppard

Schnelle Rezepte von Profiköchin Eva Eppard  mehr...

Unsere SWR4-Köchin

SWR4 Moderatorin Corinne Schied Kochen immer nach "Schema C"!

SWR4 Moderatorin Corinne Schied kocht für ihr Leben gern - einfach nach Gefühl. Wir haben sie gefragt zum Thema Essen und Kochen, und sie hat knackig geantwortet - typisch Corinne!  mehr...

Zum Nachhören

STAND
AUTOR/IN