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Unsere Rezepte haben es in sich! WIr füllen zartes Fleisch, dünnes Brot und saftiges Gemüse exotisch und fein. Und auch Crepes werden so zu einer kompletten Mahlzeit.

Fladenbrot gefüllt mit gegrillten Putenstreifen und Gemüse (Dürüm)

Dünnes Fladenbrot mit würzigem Fleisch und knackigem Gemüse gefüllt - dazu Salat - ein schnelles, leckeres Essen! Eine Idee aus der türkischen Küche.  mehr...

Auberginen, Zucchini und Champignons mit Hackfleisch gefüllt

Mit würzigem Hackfleisch gefüllt ist Gemüse besonders köstlich!  mehr...

Kalbsschnitzel mit Champignon Duxelles gefüllt

Ganz dünne Schnitzel mit einer würzigen Creme aus Champignons gefüllt.  mehr...

Kräutercrêpes mit Roastbeefstreifen und Gemüse "Jambalaya Art"

Goldbraun gebackene Crêpes mit einer exotischen Füllung.  mehr...

Unsere Köchinnen

SWR4 Köchin Eva Eppard "Morgens brauch ich was Süßes"!

SWR4 Kochexpertin Eva Eppard wollte schon immer Köchin werden. Der Traum ist wahr geworden! Wir haben ihr auf den Zahn gefühlt und viele Fragen rund um Essen und Kochen gestellt.  mehr...

SWR4 Moderatorin Corinne Schied Kochen immer nach "Schema C"!

SWR4 Moderatorin Corinne Schied kocht für ihr Leben gern - einfach nach Gefühl. Wir haben sie gefragt zum Thema Essen und Kochen, und sie hat knackig geantwortet - typisch Corinne!  mehr...

Zum Nachhören

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