Leckere Currys mit Fisch, Gemüse oder Wild

STAND

Kombinieren Sie Linsen oder Kichererbsen, vegetarisch mit Rosenkohl oder mit Fisch oder Wild. Dazu exotische Gewürze: Lecker!

Rosenkohl-Curry mit Mandarine

Mit exotisch gewürzter Kokosmilch und mit gerösteten Cashewkernen können Sie Rosenkohl sehr gut als Hauptgericht genießen.  mehr...

Schnelles Kichererbsen-Tomaten-Curry

Ein veganes Gericht, das sich mit Reis oder Nudeln kombinieren lässt. Und für Fleischliebhaber passt es auch zu Kurzgebratenem.  mehr...

Schwarze-Linsen-Curry mit Fisch

Die Beluga-Linsen passen gut zu Seelachs oder Rotbarsch. Die Cherry-Tomaten geben diesem würzigen Eintopf eine frische Note.  mehr...

Grünes Wildschwein-Curry

Mit grüner Curry-Soße schmeckt Wild oder Rindfleisch richtig exotisch. Mit Reis und Gemüse ein tolles Gericht auch für Gäste.  mehr...

STAND
AUTOR/IN