Für einen Wrap eignen sich verschiedene Saucen: Zu Hähnchen passt Guacamole und Hummus. Dazu Salat und Tomaten und fertig ist das Mittagessen.

Zutaten
2-3 große Wraps
Zutaten Guacamole (Avocadocreme)
2 weiche Avocados
1 Chilischote (feine Ringe) oder Chilipulver
1 Bio-Zitrone, Abrieb und Saft
Salz
etwas frischer Dill, fein geschnitten
Zutaten Hummus
1 kleine Dose helle oder dunkle Kichererbsen, abgetropft
2-3 EL Joghurt
Salz, Pfeffer, frisch gemahlen
1-2 Knoblauchzehen, gerieben
0,5 TL Kreuzkümmel
0,5 TL Gelbwurz (Kurkuma)
Außerdem
halber Kopf Eisbergsalat, dazu etwas Ahornsirup
kaltes Hähnchenfleisch oder Geflügelaufschnitt
0,5 Packung geriebener Käse
2 feste Tomaten, feine Scheiben
2 Schälchen Kresse
0,5 Gemüsezwiebel, Ringe
"Ich habe die Teigfladen gekauft und dann ist so ein Wrap wirklich schnell gewrapped! Vegetarier können "Ersatz- Hähnchen" nehmen und mehr Gemüse und doppelt Käse!"
Zutaten
Die Wraps abgedeckt im Ofen eine Minute bei 200°C erwärmen und dann zwischen leicht feuchte Küchentücher legen, damit die Teigfladen weich bleiben.
Für die Guacamole das Fruchtfleisch der Avocados mit Chili, Zitrone und Salz grob pürieren. Den Dill untermischen.
Für den Hummus die Kichererbsen mit den restlichen Zutaten ebenfalls nur mittelfein pürieren.
Die Wraps mit Avocadocreme bestreichen, mit Eisbergsalat belegen und etwas Ahornsirup darauf verteilen.
Nun Klekse von Hummus, Hähnchenstücken, Zwiebeln, Tomaten, Kresse und Käse großzügig darauflegen und fest einrollen. Eventuell mit Butterbrotpapier einwickeln.
Corinnes Tipp: Der Ahornsirup ist wichtig für den "runden" Geschmack!
Rezept Wrap mit Guacamole und Hähnchen zum Ausdrucken
Wrap mit Feta, griechischen Nudeln, Oliven und Tsatsiki