Melonen-Pfirsich-Bowle

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KOCH/KÖCHIN
zwei Gläser mit Melonen-Bowle mit Glashalmen und einer Bowleschüssel im Hintergrund (Foto: SWR, Sarah Korz)
Sarah Korz

Zutaten:


½ Honigmelone
½ Cantaloupe-Melone
3 Pfirsiche
1 Limette
500 ml Sekt
500 ml Weißwein
500 ml Mineralwasser
3 bis 4 EL Pfirsich-Likör oder Rum
6 frische Minzblätte

Zubereitung:

Melonen halbieren, mit einem großen Löffel entkernen, von der Schale lösen und die halben Melonen in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pfirsiche ebenfalls halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben und mit dem Pfirsich-Likör oder Rum mischen. Anschließend für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

Nach einer Stunde den Weißwein zugeben und nochmal eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

Die Limette in dünne Scheiben schneiden, zu den Melonen und den Pfirsichen in die Schüssel geben.

Den Sekt und Minzblätter dazugeben und mit Mineralwasser aufgießen. Alles verrühren. Fertig!

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