STAND
KOCH/KÖCHIN
eine Fladenbrot-Rolle mit Salat daneben (Foto: SWR, Raul Gomes)
Raul Gomes

Zutaten:


Dürüm (Rollen aus Fladenbrot)
600 g Putenstreifen
200 g Zucchini
200 g Paprika (rot)
1 ganze Zwiebel, Knoblauch (gewürfelt oder gepresst)
Salz, Pfeffer
frische Kräuter nach Wahl
Butter zum Anbraten

Zubereitung:

Putenstreifen in Butter anbraten.

Zucchini und Paprika waschen und in Würfel schneiden, Zwiebel kleinschneiden.

Das Gemüse zu den Putenstreifen hinzugeben und mitdünsten, bis sich ein Sud gebildet hat. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und frischen Kräutern nach Wahl würzen.

Die Mischung aus Putenstreifen und Gemüse auf verschiedene Dürüms geben und jeweils einrollen.

Dazu passt gut ein grüner Salat!

SWR4 kocht Köstliche Füllungen für Auberginen, Crepes und Kalbsschnitzel

Unsere Rezepte haben es in sich! WIr füllen zartes Fleisch, dünnes Brot und saftiges Gemüse exotisch und fein. Und auch Crepes werden so zu einer kompletten Mahlzeit.  mehr...

STAND
KOCH/KÖCHIN