STAND
KOCH/KÖCHIN
aufgeschnittene Bratwurst in gelber Apfel-MAngo-Soße mit roter Kresse garniert (Foto: SWR, Alexandra Daub)
Alexandra Daub

Zutaten:


400 ml Hühnerbrühe
170 g Apfel
150 ml Sahne
130 g Mango
80 g Schalotten
Knoblauch nach Geschmack
1 EL Currypulver
etwas Zitronensaft
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Apfel, Mango und Schalotten in kleine Stücke schneiden. Knoblauch hacken.

Schalotten und Knoblauch mit Butter in einer Pfanne anbraten. Currypulver darüberstreuen und mitbraten.

Anschließend Apfel und Mango dazugeben und weichdünsten. Mit Hühnerbrühe ablöschen, Sahne dazugeben und einkochen lassen. Dann pürieren und mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Zu einer Bratwurst servieren.

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