Käsespezialitäten als Vorspeise oder für ein Buffet

STAND

Feta mit Nüssen, Camembert überbacken mit Marmelade, Enchiladas oder Käsekartoffeln: Da ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Feta im Ofen gebacken

Vorspeise oder Mittagessen: Der Schafskäse mit Nüssen, Zwiebeln und Tomaten bekommt im Ofen ein tolles Aroma!  mehr...

Gefüllte Ofenkartoffeln mit Käse

Die Ofenkartoffeln mit Käse kann man gut mit einem grünen Salat kombinieren und sind auch als Fingerfood auf einem Buffet toll.  mehr...

Enchiladas mit veganem Käse

Diese mit Sojahack gefüllten und mit veganem Käse überbackenen Tortillas (Enchiladas) sind für alle ein herzhafter Genuss!  mehr...

Englischer Käsedip mit Marmelade und Pekannüssen

Dieser Dip ist eine köstliche Mischung aus herzhaft und süß und schmeckt als Vorspeise oder auch als Abschluss eines Menüs.  mehr...

Unsere Profiköchin

SWR4 Köchin Eva Eppard "Morgens brauch ich was Süßes"!

SWR4 Kochexpertin Eva Eppard wollte schon immer Köchin werden. Der Traum ist wahr geworden! Wir haben ihr auf den Zahn gefühlt und viele Fragen rund um Essen und Kochen gestellt.  mehr...

Schnelle Rezepte von Profiköchin Eva Eppard

Schnelle Rezepte von Profiköchin Eva Eppard  mehr...

Unsere SWR4 Köchin

SWR4 Moderatorin Corinne Schied Kochen immer nach "Schema C"!

SWR4 Moderatorin Corinne Schied kocht für ihr Leben gern - einfach nach Gefühl. Wir haben sie gefragt zum Thema Essen und Kochen, und sie hat knackig geantwortet - typisch Corinne!  mehr...

Zum Nachhören

SWR4 kocht

Jeden Tag ein neues Rezept, jede Woche ein neues Motto: Nachkochen empfohlen!  mehr...

STAND
AUTOR/IN