Porridge aus Graupen, Erdmandeln und Früchten

STAND
AUTOR/IN
SWR4 Rheinland-Pfalz

Audio herunterladen (2,7 MB | MP3)

Ein Porridge aus Graupen und Erdmandeln und jeder Menge Früchten wie Mango und Himbeeren enthält viele Ballaststoffe und gibt ordentlich Kraft für den Tag. Für Allergiker ist die Erdmandel (eine Wurzel) eine schön nussige Alternative. Hören Sie unseren Podcast und kochen Sie einfach mit!

Ob mit Fleisch oder vegetarisch, eine Suppe, ein Salat oder ein leckerer Kuchen: Bei SWR4 kochen und backen wir mit Leidenschaft! Lassen Sie sich von unserem Podcast auf den Geschmack bringen – jede Woche gibt's neue Gerichte und Rezepte.

Moderatorin Corinne Schied: Kochen immer nach "Schema C"

SWR4 Moderatorin Corinne Schied kocht für ihr Leben gern - einfach nach Gefühl. Wir haben sie gefragt zum Thema Essen und Kochen, und sie hat knackig geantwortet - typisch Corinne!

STAND
AUTOR/IN
SWR4 Rheinland-Pfalz