Leckere Fischstäbchen selber machen

STAND
AUTOR/IN
SWR4 Rheinland-Pfalz

Audio herunterladen (2,9 MB | MP3)

Lecker, locker, knusprig – so schmecken unsere selbstgebackenen Fischstäbchen. Einfach den Fisch richtig filetieren, mit der passenden Panade versehen und anbraten. Dann noch die passende Remoulade kann ganz individuell mit Petersilie, Senf und Zitrone verfeinert werden. Auch rote oder gelbe Bete passen neben einem Kartoffelsalat wunderbar dazu. Mit diesem Gericht machen Sie Erwachsene und Kinder froh und werden selbst zum Kochstar auf jeder Party. Podcast hören und nachmachen!

Ob mit Fleisch oder vegetarisch, eine Suppe, ein Salat oder ein leckerer Kuchen: Bei SWR4 kochen und backen wir mit Leidenschaft! Lassen Sie sich von unserem Podcast auf den Geschmack bringen – jede Woche gibt's neue Gerichte und Rezepte. 

STAND
AUTOR/IN
SWR4 Rheinland-Pfalz