Kürbis-rote-Bete-Suppe

Stand
KOCH/KÖCHIN
Jule Backenstraß
Katrin Graf
Mona Dech
weiße Schüssel mit Kürbissuppe mit Petersilie als Deko, daneben eine Scheibe Brot und ein Kürbis (Foto: SWR, SWR -)

Zutaten:

1 Packung Suppengrün
1 Hokkaido-Kürbis
2 Kartoffeln
1 rote Bete
1 Ingwerknolle
2 EL Kokosfett
Salz, Pfeffer
1 Prise Muskatnuss
1 Messerspitze Kreuzkümmel

Alle Zutaten klein schneiden.

Mit den Gewürzen, Kokosfett und Wasser in einen Kochtopf geben. Etwa 25 Minuten kochen.

Sobald der Kürbis weich ist, die Suppe pürieren.

Heiß genießen!

Stand
KOCH/KÖCHIN
Jule Backenstraß
Katrin Graf
Mona Dech