Schmeckt wie frisch von der Palme direkt ins Cocktailglas: Der Vanilla de Coco ist ein alkoholfreier Drink aus viel Kokos, Orangen, Babybananen und einem Hauch Vanille.
Zutaten
Zutaten:
300 ml Kokoswasser
3–4 EL Kokosflakes
Kokosblütensirup
2 Orangen
1 Babybanane
1 Limette
1 Vanilleschote
1/2 Longdrinkglas Crushed Ice (zerstoßenes Eis)
Zubereitung des Cocktails
Zuerst den Saft beider Zitrusfrüchte auspressen und in einem Mixer mit Kokoswasser mischen.
Das Mark einer Vanilleschote auskratzen, dazu die Vanilleschote der Länge nach halbieren und mit dem Messerrücken über jede Hälfte fahren und dabei das Mark entnehmen. Der Mischung zufügen.
Babybanane schälen und zusammen mit Kokosflakes ebenfalls zufügen. Alles in einem Mixer pürieren. Probieren, gegebenenfalls mit ein paar Spritzern Kokosblütensirup abrunden. Gleichmäßig auf zwei Longdrinkgläser verteilen und Crushed Ice hinzufügen.
Zubereitungszeit: etwa 15 Minuten.