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Thailändische Suppe mit Gambas (Foto: SWR, Corinna Holzer)
Diese Zutaten benötigen Sie für die Thailändische Suppe mit Gambas. Corinna Holzer
Kokosmilch und Hühnerbrühe in einem Topf erwärmen. Corinna Holzer
Rote Currypaste einrühren. Corinna Holzer
Mit circa einem Löffel in Wasser aufgelöster Stärke zur gewünschten Konsistenz abbinden. Corinna Holzer
Aufkochen lassen. Corinna Holzer
Tipp: Ingwer mit einem Teelöffel schälen. Corinna Holzer
Ingwer klein schneiden und zur Suppe geben. Corinna Holzer
Zitronengrashalme mit dem Messerrücken klopfen. Corinna Holzer
In die Suppe geben. Corinna Holzer
Aufgetaute Gambas in mundgerechte Stücke schneiden. Corinna Holzer
In Sesamöl kurz anbraten. Corinna Holzer
Mit Limettensaft ablöschen. Corinna Holzer
Tipp: noch etwas Limettenschale dazugeben. Corinna Holzer
Nach circa 5 Minuten Zitronengras entnehmen. Corinna Holzer
Frisches Koriandergrün klein hacken. Corinna Holzer
Serviervorschlag: Portionsweise die Gambas in Suppenteller verteilen und die Suppe angießen . Corinna Holzer
Sieht richtig lecker aus. Guten Appetit! Corinna Holzer
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