SWR SWR4 Tipps Kochen mit Jörg Ilzhöfer Thailändische Suppe mit Gambas STAND 22.12.2020, 14:21 Uhr Diese Zutaten benötigen Sie für die Thailändische Suppe mit Gambas. SWR Corinna Holzer Kokosmilch und Hühnerbrühe in einem Topf erwärmen. SWR Corinna Holzer Rote Currypaste einrühren. SWR Corinna Holzer Mit circa einem Löffel in Wasser aufgelöster Stärke zur gewünschten Konsistenz abbinden. SWR Corinna Holzer Aufkochen lassen. SWR Corinna Holzer Tipp: Ingwer mit einem Teelöffel schälen. SWR Corinna Holzer Ingwer klein schneiden und zur Suppe geben. SWR Corinna Holzer Zitronengrashalme mit dem Messerrücken klopfen. SWR Corinna Holzer In die Suppe geben. SWR Corinna Holzer Aufgetaute Gambas in mundgerechte Stücke schneiden. SWR Corinna Holzer In Sesamöl kurz anbraten. SWR Corinna Holzer Mit Limettensaft ablöschen. SWR Corinna Holzer Tipp: noch etwas Limettenschale dazugeben. SWR Corinna Holzer Nach circa 5 Minuten Zitronengras entnehmen. SWR Corinna Holzer Frisches Koriandergrün klein hacken. SWR Corinna Holzer Serviervorschlag: Portionsweise die Gambas in Suppenteller verteilen und die Suppe angießen . SWR Corinna Holzer Sieht richtig lecker aus. Guten Appetit! SWR Corinna Holzer