STAND

Vorspeisen, Hauptspeisen, Desserts - leckere Rezepte für Ihr Ostermenü!

Vorspeisen

Zitronen–Basilikum-Suppe

Ein frischer Start für das Menü: Die Suppe, die nach Frühling duftet.  mehr...

Heuschaumsuppe

Eine ungewöhnliche Suppe, die gut zu Ostern passt.  mehr...

Hauptspeisen

Maispoulardenbrust mit Weichweizenrisotto

Hier spielen Gewürze und Kräuter eine entscheidende Rolle.  mehr...

Heilbuttfilet mit Ducca und Sesam

Alleine die Farbe macht schon Appetit.  mehr...

Lammrücken mit Kräuterkruste

Das Osterfest steht vor der Tür. Neben den bunten Eiern gehört da in vielen Familien auch das Osterlamm dazu. Und mit dem Rezept von SWR4 Koch Jörg Ilzhöfer gelingt das garantiert.  mehr...

Saibling mit Blütenbutter und Urkarottenpüree

Ein zarter Start für ein Menü ist dieses leichte Fischfilet.  mehr...

Desserts

Soufflé von weißer Schokolade

Der süße Abschluss: Clou bei dem Soufflé ist der Kern aus dunkler Schokolade.  mehr...

Grießflammeri mit Quark

Dieses Dessert kann nach Lust und Laune gestaltet werden.  mehr...

Tiramisu mit Mandelbiskuits

Dieses Tiramisu ist die etwas leichtere Variante des berühmten, italienischen Desserts.  mehr...

Leckere Rezepte für ein Osterbruch

Osterbrunch mit Brioche, Lachs-Rösti und Tortilla

Ein herrlich bunter Oster-Tisch mit duftender Brioche, krossem Rösti mit Lachs, würziger Tortilla und einem frischen Spinat-Salat.  mehr...

Schnelle Rezepte von der Profiköchin

Schnelle Rezepte von Profiköchin Eva Eppard

Schnelle Rezepte von Profiköchin Eva Eppard  mehr...

STAND
AUTOR/IN