Rezept: Risotto ohne Reis: Leckeres Graupenrisotto mit Parmesan - SWR4
Graupen sind regional und lassen sich gut als Ersatz für Reis in Risotto verwenden. Das Graupenrisotto-Rezept ist einfach lecker!
Jens Jakob bereitet knusprige Reispuffer zu, die mit Zucchini schön saftig werden. Dazu gibt es einen fruchtigen Tomatensalat.
Rote-Beete-Risotto ist ein einfaches vegetarisches Rezept. Hier gibt es Tipps, wie das Reisgericht samtig und sämig wird.
Martin Gehrlein bereitet Mangoldröllchen zu. Die Füllung besteht aus Quark, Frischkäse sowie Karotten und Kräutern.
Farbe, Wärme und Aroma ist das Rezept von Markus Buchholz für dunkle Januartage. Das cremige Risotto überzeugt mit herbfruchtiger Note. Passende Begleiter sind würzige Kalbschnitzelchen und Tomatensoß (…)
Caroline Autenrieth macht ein fix fertiges Hühnerfrikassee mit Erbsen und etwas Ingwer verfeinert. Dazu gibt es Butterreis!