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Grüne Rezepte mit Corinne Gazpacho

zwei gläser auf einem Brett mit grüner und roter soße mit chilis und basilikum als deko
Koch/Köchin:
Corinne Schied

Einkaufsliste:

4 Hände voll frischer Spinat
1 Salatgurke
1 Honigmelone
4 Tomaten
4 Karotten
2 Hände voll Basilikum
1 Handvoll Datteln
Zitronensaft
Bockshornklee, gemahlen
Zimt, gemahlen
Kumin (Kreuzkümmel), gemahlen
1 Zehe Knoblauch
Salz, schwarzer Pfeffer

Zubereitung:

Gemüse putzen und schneiden. Alle Zutaten in den Mixer geben. Danach alles durch ein Sieb passieren, damit störende Stückchen entfernt werden – fertig!

Die Suppe sollte mindestens eine Stunde gekühlt werden, so wird sie richtig erfrischend! Wenn man mehr Tomaten und keinen Spinat nimmt, wird die Gazpacho eher orange.

Ob als Vorspeise, Hauptgericht oder einfach zwischendurch – die Gazpacho schmeckt an heißen Sommertagen einfach immer!

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