STAND

Pastinaken, Topinambur und Rote Bete sind tolle Gemüse für den Herbst und Winter - besonders mit unseren Rezepten.

Viel Spaß beim Kochen und guten Appetit!

Rezepte mit Pastinaken

Bratkartoffeln mit Pastinaken und Kardy, Regenbogenforelle und Senf-Ei-Creme

Unbekannte Zutaten und die Zeit ist knapp - das ist unser Spontankochen! Diesmal kreiert Timo Böckle aus den Zutaten Bratkartoffeln mit Pastinaken und Kardy, Regenbogenforelle und Senf-Ei-Creme.  mehr...

Pastinakenkuchen

Gemüse mal süß: Pastinaken geben auch Kuchen einen tollen Geschmack.  mehr...

Rezepte mit Topinambur

Grünkohl-Topinambur-Curry

So genießen Sie Grünkohl mal in einer asiatischen Variante.  mehr...

Gebratener Topinambur mit Austernseitlingen

Auch in diesem Jahr kocht Spitzenkoch Timo Böckle ganz spontan. Erst während der Sendung erfährt er, welche Zutaten er verarbeiten wird.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte mit Roter Bete

Zweierlei vom Hühnchen auf Sellerierösti, Rote-Bete-Orangen-Gemüse und Kürbiskerncrème

Zweierlei vom Hühnchen auf Sellerierösti, Rote-Bete-Orangen-Gemüse und Kürbiskerncrème  mehr...

Feldsalat mit Preiselbeerdressing auf Rote Bete-Carpaccio

Eine ganz aparte Kombination - farblich und geschmacklich!  mehr...

Mehr Rezepte

Die 12 besten Rezepte mit Rosenkohl und Wirsing

Rosenkohl und Wirsing sind reich an Vitaminen und Mineralstoffen. Das gesunde Gemüse können Sie auch sehr lecker zubereiten. Wir haben die besten Rezepte für Sie zusammengestellt.  mehr...

Übersicht aller SWR Rezepte

Hier finden Sie die gesammelten Rezepte des SWR.  mehr...

Mehr Vitamine

Pastinake, Feldsalat und Sellerie Darum ist Wintergemüse gesund

Wenig Kalorien, dafür Mineralstoffe, Vitamine und viel Geschmack. Wir sagen Ihnen, warum sie so gesund sind.  mehr...

STAND
AUTOR/IN