Bitte warten...

Rezepte zur Fastenzeit Weiße Bohnen - Grundrezept

Bohnen zum Frühstück? Geht nicht nur in England! Das passende Rezept gibts von unserem Koch Andreas Stüber.

Weiße Bohnen - Grundrezept
Koch/Köchin:
Andreas Stüber

Einkaufsliste:

400 g weiße Bohnen

50g getrocknete Tomaten

1 l Wasser

50 ml Olivenöl

2 Knoblauchzehen

Je 5 g Rosmarin, Thymian, Estragon, Salbei

10 g geriebener Kümmel

Salz und Pfeffer

Zubereitung:

400 g Weiße Bohnen über Nacht einweichen, 50 g Getrocknete Tomaten dazu und ca. 1,5  h in 1 l Wasser weichkochen.

50 ml Olivenöl und 2 Knoblauchzehen kleingerieben dazugeben.

Je 5 g, Rosmarin, Thymian, Estragon, Salbei und 10 g geriebenen Kümmel dazu.

Mit Salz und Pfeffer nach Bedarf Würzen.

Zubereitungsvarianten:

Weiße Bohnen zum Frühstück

Über gekochte Bohnen aus unserem Grundrezept pro Portion 1 EL Kürbiskernöl, geröstete Sonnenblumenkerne, Sesam und Kürbiskerne streuen.