Bitte warten...
SWR1 Silvestermenü von Annette Glücklich

Vorspeise (vegetarisch) Pochierte Eier

Rezept für 4 Personen

Menügang:
Vorspeise
Koch/Köchin:
Annette Glücklich

Einkaufsliste:

  • 4 Eier
  • 5 El Apfelessig
  • 2 Kartoffeln
  • 1 Stück
  • Sea Salt Flakes
  • Pfeffer
  • Oder
  • 4 Eier
  • 1 Avocado
  • Sea Salt Flakes
  • Schwarzer Pfeffer grob aus der Mühle

Zubereitung:

Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Essig zugeben. Eier öffnen in einer Schüssel und in das sprudelnde Wasser nach und nach, Ei für Ei eingießen. Topf von der Hitze wegnehmen und circa 3-5 Minuten gar ziehen. Das Eigelb soll noch flüssig bleiben. Nach jeweiligem Gusto anrichten.