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Rezepte zur Fastenzeit Kichererbsen Bowl

Das andere Frühstück!

Kichererbsen-Bowl
Koch/Köchin:
Andreas Stüber

Einkaufsliste:

250 g Kichererbsen
500 ml Wasser,

10 g Razel-Hanout
40 ml Olivenöl
1 Knoblauchzehe kleingerieben
10 g Kümmel
Salz und Pfeffer nach Bedarf

Grapefruit
Geröstete Mandeln

Zubereitung:

Kichererbsen über Nacht einweichen und im Wasser ca. 2 h weichkochen.

In den letzten 30 Minuten: Razel-Hanout, Olivenöl, Knoblauchzehe und Kümmel im Mörser zerreiben, Salz und Pfeffer nach Bedarf dazugeben.
In eine Schale abfüllen.

Grapefruit schälen und die einzelnen Filets ausschneiden, und darüberlegen.
Geröstete Mandeln drüber streuen.

Guten Appetit!

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