Bitte warten...

22. Dezember Bio-Hackfleisch-Crostini

In der Vorweihnachtszeit kann es ruhig auch nochmal etwas deftiger zugehen...

Koch/Köchin:
Andreas Stüber

Einkaufsliste:

Zutaten:

  • 4 Brötchen, halbiert
  • 500 g Bio-Hackfleisch
  • 80 g Gehackte Walnüsse
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe zerdrückt
  • 1 El Scharfer Senf
  • 2 El Ketchup
  • Rosmarin, Thymian, Mayoran, Liebstöckel
  • 2 Eier

Zubereitung:

Alle Zutaten gut kneten, bis die Masse bindet.

Die Masse ca. 2 cm hoch auf die Innenseite der Brötchen schmieren. Auf der Fleischseite ca. 5 Minuten anbraten, dann auf der Brötchenseite ca 5 Min. rösten.