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Dessert zum Valentinstag Cheesecake mit zwei Schokoladen

Schokokuchen
Koch/Köchin:
Annette Glücklich

Einkaufsliste:

  • 100 g dunkle Schokocookies mit Schoko-Stücken
  • 50 g geschmolzene Butter
  • 200 g weiße Schokolade
  • 125 g Mascarpone
  • 80 g Schmand oder Creme fraiche
  • 110 g Frischkäse
  • 1 Teelöffel Gelatinepulver

Zubereitung:

Die Cookies zerkleinern und mit der Butter vermischen und in eine kleine Form geben. Flachdrücken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kühlen. Die Schokolade schmelzen und die Gelatine darin einrühren. Mascarpone, Creme fraiche und Frischkäse einrühren und auf dem Cookieboden füllen. Im Kühlschrank 3 Stunden abkühlen lassen. Gemeinsam teilen und genießen!