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weiße Bohnen in einer Schale

Rezepte zur Fastenzeit Bohnen mit Gemüse und Skrei-Kabeljau

Skrei- Kabeljau
Koch/Köchin:
Andreas Stüber

Einkaufsliste:

Gekochte Bohnen aus unserem Grundrezept

Gemüse vom Markt wie zum Beispiel: Navetten, Zwiebel, Broccoli, Rosenkohl, Lauch, Spitzkohl

Geröstete Erdnüsse

Olivenöl

Salz und frischgemahlener Pfeffer

Zutaten Skrei-Kabeljau:

ca. 800 g Filet vom Skrei

2 EL Butterschmalz oder Bratöl

Salz und frischgemahlener Pfeffer

Zubereitung:

Gekochte Bohnen aus unserem Grundrezept bereithalten.

Gemüse vom Markt kleinschneiden und ca. 15 Minuten in eine Pfanne in Olivenöl braten.

Mit Meersalz, Olivenöl, und frisch gemahlener Pfeffer abschmecken.

Geröstete Erdnüsse extra dazu reichen.

Zubereitung Skrei-Kabeljau:

Fischfilets salzen und nur auf der Hautseite ca. 5 Minuten in einer Pfanne anbraten.

Auf einem Teller bei 80°C ca. 20 Minuten im Ofen ziehen lassen