Wer hat's erfunden? Fünf Fakten rund ums Speiseeis - SWR1
Woher kommt unser Speiseeis? Wer hat das Spaghettieis erfunden und warum erntet man in Italien für die Bestellung von "Straciatella" komische Blicke. Fünf Fakten über Eis, die Sie
Brot selbst backen ist nicht schwer. Das Topfbrot gelingt immer, es braucht nur etwas Planung.
Selbst frisch vom Metzger ist Fleisch nicht keimfrei. Und gerade in Pandemiezeiten stellt sich einmal mehr die Frage, ob und wie Fleisch vor seiner Zubereitung gewaschen werden sollte.
Rote Farbtupfer, soweit das Auge reicht. Wer jetzt durch Felder läuft, sieht Mohn. Aber was kann man daraus machen? Blumenstrauß oder Backzutat?
Auf der Suche nach einem leckeren Sommer-Dessert, das gleichzeitig laktosefrei ist? Probieren Sie doch mal diese Crêpes und Vanillepudding mit Hafermilch. Kombiniert mit Rhabarberkompott, der mit Erdbeerkonfitüre verfeinert