STAND
REZEPTAUTOR/IN
SWR1-Koch Andreas Stüber (Foto: SWR, Marcus Netscher)
KOCH/KÖCHIN
SWR1-Koch Andreas Stüber (Foto: SWR, Marcus Netscher)
Erdbeersalat (Foto: (privat) - Andreas Stüber)
(privat) - Andreas Stüber

Zutaten:

500 g Erdbeeren
200 g Wildkräuter mit Blüten
100 g geröstete Mandeln
Balsamico
Walnussöl
1 Limette
Salz, Pfeffer


Erdbeeren in Scheiben geschnitten auf einem großen Teller kreisförmig anrichten. Die Wildkräuter darauf legen und mit Olivenöl, Balsamico und dem Saft einer Limette beträufeln. Salz, Pfeffer und die gerösteten Mandeln darüber geben und das Frühlingsgericht sofort genießen.

STAND
REZEPTAUTOR/IN
SWR1-Koch Andreas Stüber (Foto: SWR, Marcus Netscher)
KOCH/KÖCHIN
SWR1-Koch Andreas Stüber (Foto: SWR, Marcus Netscher)