STAND
KOCH/KÖCHIN
SWR1-Koch Andreas Stüber (Foto: SWR, Marcus Netscher)
Bohneneintopf (Foto: SWR, SWR1 - A. Stüber)
SWR1 - A. Stüber

Zutaten:

200 g Weiße Bohnen aus dem Grundrezept (samt Fond)
800 g Fenchel, Kohlrabi und Paprika
500 g pürierte Tomaten
Salz, Pfeffer, Chili, Sojasoße


In einem Topf 800 g kleingeschnittenen Fenchel, Kohlrabi, und Paprika in Olivenöl 5 Minuten anbraten

200 g gekochte Bohnen mit dem Fond aus unserem Grundrezept

500 g pürierte Tomaten dazu und 5 Minuten kochen.

Mit Salz, Pfeffer, Chilli und Sojasoße abschmecken.

Als Tipp: ein geräuchertes Forellenfilet in Würfel schneiden und über die servierte Suppe verteilen.

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SWR1-Koch Andreas Stüber (Foto: SWR, Marcus Netscher)