Zutaten:
- 250 bis 300 g Kuchenreste (z.B. Biskuit, Schokokuchen, Osterlammkuchen)
- 250 ml Milch
- 25 g Puddingpulver oder Stärke
- 1 TL Kakaopulver
- 50 g Schokolade (z.B. vom Schoko-Weihnachtsmann)
- 25 g Butter
- 25 g Kokosflocken (oder gemahlene Nüsse)
- Wer möchte: heimischer Rum oder Rumaroma
- 8 runde Kekse
- 250 bis 300 g Schokolade oder Kuchenglasur
Zubereitung
250 ml Milch mit 25 g Puddingpulver oder Stärke und 1 TL Kakaopulver verrühren, dann 2 Minuten rührend aufkochen.
Pudding in eine Schüssel umfüllen, gehackte Schokolade und Butter einrühren. Dann abdecken und erkalten lassen.
250 bis 300 g Kuchenreste gut zerbröseln. Wer will, kann etwas Rum oder Rumaroma zugeben.
Kuchenbrösel mit 30 g Kokosflocken und dem Pudding vermischen.
Mit einem Spritzbeutel oder von Hand auf runde Kekstaler setzen. Zu einem Spitz formen.
Mit geschmolzener Schokolade oder Kuchenglasur begießen. Abkühlen lassen.