Foodstyling mit trickytine

So war der Foodstyling-Workshop mit trickytine

Stand
Foodstyling-Workshop mit trickytine
Iris aus Weinstadt ist die glückliche Gewinnerin, die den exklusiven Foodstyling-Workshop mit trickytine gewonnen hat. Die Mutter von zwei Töchtern kocht selbst sehr gern - und am liebsten mit den Töchtern zusammen.
Foodstyling-Workshop mit trickytine
Bevor es aber an die Arbeit geht, erstmal ein erstes Kennenlernen bei einem alkoholfreien Prisecco.
Foodstyling-Workshop mit trickytine
Alles steht schon bereit.
Foodstyling-Workshop mit trickytine
Begleitet wird Iris von ihrer Tochter Svenja. Und die erste Aufgabe von beiden: das Gemüse klein schneiden.
Foodstyling-Workshop mit trickytine
In der Zwischenzeit röstet trickytine das Fladenbrot an - für den richtigen Crunch.
Foodstyling-Workshop mit trickytine
Als erstes wird eine "tricky loaded Hummus Bowl" angerichtet. Mit leckerem Hummus.
Foodstyling-Workshop mit trickytine
... dem kleingeschnittenen Gemüse ...
Foodstyling-Workshop mit trickytine
... und was noch so alles auf dem Tisch zu finden ist. Wichtig ist, dass man Mut hat genug in die Bowl zu geben.
Foodstyling-Workshop mit trickytine
Zum Schluss noch mit Olivenöl beträufeln. Das gibt Glanz und der bedeutet Frische.
Foodstyling-Workshop mit trickytine
Natürlich muss das Ergebnis noch in einem Foto festgehalten werden.
Foodstyling-Workshop mit trickytine
Lecker!
Foodstyling-Workshop mit trickytine
Svenja auf den Spuren von trickytine.
Foodstyling-Workshop mit trickytine
Und damit geht ein gelungener Abend zu Ende.

Ganz nach dem diesjährigen Pfännle-Motto "Ländle meets Orient" ging es bei trickytines-Foodstyling-Workshop für Gewinnerin Iris aus Weinstadt darum, Mezze richtig in Szene zu setzen.

Stand
Autor/in
SWR