Foodstyling mit trickytine

So war der Foodstyling-Workshop mit trickytine

Stand

Ganz nach dem diesjährigen Pfännle-Motto "Ländle meets Orient" ging es bei trickytines-Foodstyling-Workshop für Gewinnerin Iris aus Weinstadt darum, Mezze richtig in Szene zu setzen.

Foodstyling-Workshop mit trickytine (Foto: SWR, Jochen Enderlin)
Iris aus Weinstadt ist die glückliche Gewinnerin, die den exklusiven Foodstyling-Workshop mit trickytine gewonnen hat. Die Mutter von zwei Töchtern kocht selbst sehr gern - und am liebsten mit den Töchtern zusammen.
Foodstyling-Workshop mit trickytine (Foto: SWR, Jochen Enderlin)
Bevor es aber an die Arbeit geht, erstmal ein erstes Kennenlernen bei einem alkoholfreien Prisecco.
Foodstyling-Workshop mit trickytine (Foto: SWR, Jochen Enderlin)
Alles steht schon bereit.
Foodstyling-Workshop mit trickytine (Foto: SWR, Jochen Enderlin)
Begleitet wird Iris von ihrer Tochter Svenja. Und die erste Aufgabe von beiden: das Gemüse klein schneiden.
Foodstyling-Workshop mit trickytine (Foto: SWR, Jochen Enderlin)
In der Zwischenzeit röstet trickytine das Fladenbrot an - für den richtigen Crunch.
Foodstyling-Workshop mit trickytine (Foto: SWR, Jochen Enderlin)
Als erstes wird eine "tricky loaded Hummus Bowl" angerichtet. Mit leckerem Hummus.
Foodstyling-Workshop mit trickytine (Foto: SWR, Jochen Enderlin)
... dem kleingeschnittenen Gemüse ...
Foodstyling-Workshop mit trickytine (Foto: SWR, Jochen Enderlin)
... und was noch so alles auf dem Tisch zu finden ist. Wichtig ist, dass man Mut hat genug in die Bowl zu geben.
Foodstyling-Workshop mit trickytine (Foto: SWR, Jochen Enderlin)
Zum Schluss noch mit Olivenöl beträufeln. Das gibt Glanz und der bedeutet Frische.
Foodstyling-Workshop mit trickytine (Foto: SWR, Jochen Enderlin)
Natürlich muss das Ergebnis noch in einem Foto festgehalten werden.
Foodstyling-Workshop mit trickytine (Foto: SWR, trickytine)
Lecker!
Foodstyling-Workshop mit trickytine (Foto: SWR, Jochen Enderlin)
Svenja auf den Spuren von trickytine.
Foodstyling-Workshop mit trickytine (Foto: SWR, Jochen Enderlin)
Und damit geht ein gelungener Abend zu Ende.

trickytine: Von der Vertriebsassistentin zur Erfolgsbloggerin

Das Feedback auf die auf Facebook geposteten Torten war so überwältigend, dass sie sich entschied, einen eigenen Blog zu eröffnen.

Stand
AUTOR/IN
SWR