Peter Frühsammer | Spitzenkoch | Verrät, warum er vom Sterne-Koch zum Kantinen-Chef wurde

STAND

Video herunterladen (113,3 MB | MP4)

Peter Frühsammer ist Gastgeber einer Spitzengastronomie und Küchenchef eines Klinikums. Als während der Pandemie die Restaurants geschlossen blieben, wechselte er ins Klinikum Bad Belzig im Kreis Potsdam-Mittelmark. Im Frühsammers Restaurant ist er Gastgeber und Sommelier und seine Frau Sonja gilt als erstes Köchin Berlins. Das Ehepaar züchtet in Beelitz auf dem eigenen Hof Hühner und baut Gemüse an, um sich aus dem Garten mal selbst versorgen zu können. Die Großeltern hatten in der Nähe von Heidenheim eine Gastronomie mit eigener Schlachterei. Schon mit 18 Jahren ging Peter Frühsammer nach Berlin und wurde mit 25 Jahren jüngsten Sternekoch Deutschlands.

Moderation: Nicole Köster

Spitzenkoch Peter Frühsammer | 22.10.2021 Verrät, warum er vom Sterne-Koch zum Kantinen-Chef wurde

Wechselte während Corona in eine Krankenhauskantine und züchtet Hühner | SWR1 Leute  mehr...

Leute SWR1 Baden-Württemberg

People Are People SWR1 Leute

Zwei Stunden Zeit für ein Gespräch mit Menschen, die im Mittelpunkt stehen, die Herausragendes leisten oder einfach eine spannende Lebensgeschichte haben.  mehr...

Archiv: Sendungen des letzten Jahres SWR1 Leute von A bis Z

Alle Sendungen des letzten Jahres  mehr...

Archiv: Die letzten 120 Sendungen SWR1 Leute nach Datum

Die letzten 120 Sendungen im Überblick  mehr...

STAND
AUTOR/IN