Weder geschmelzt noch in der Brühe Kreative Maultaschenrezepte - SWR1 BW - SWR1
So habt ihr die Maultasche noch nie probiert! SWR1 Pfännle-Koch Eberhard Braun hat für euch überraschende Rezepte, zum ganz leicht nachkochen.
Bekannt als ‘Heinzelcheese’ erklärt Gastronomin, Autorin und Foodhistorikerin Ursula Heinzelmann, warum wir uns damit beschäftigen sollten, was und wie unsere Vorfahren gegessen haben.
Gerade jetzt im Sommer kommen sie wieder zu dutzenden und schwirren auf dem Balkon oder der Terrasse um unseren Kaffeetisch oder um die Grillwürsten und den Nudelsalat. Die
In der Weinverkostung mit Natalie Lump und Petra Klein ging es nicht nur um den kulinarischen Genuss von unterschiedlichen edlen Tropfen, sondern man erfuhr auch einiges über die
Wie hängen Klimawandel und Essen zusammen? Die "Kleine Wildnis" Stuttgart baut Lebensmittel für mehr Nachhaltigkeit regional an.
Kein diktierter Marktpreis, keine Ausbeutung der Natur, frische Lebensmittel aus der Region und glückliche Bauern. Gibt es denn so etwas überhaupt? In der „Solidarischen Landwirtschaft“ (Solawi) ist d