Zwar werden wir leider nicht an den vier September-Sonntagen zusammen schlemmen und feiern können, aber auf den echten Pfännle-Genuss muss niemand verzichten.
Mehr als 300 "Schmeck den Süden"-Köchinnen und -Köche bieten den ganzen September lang und in ganz Baden-Württemberg spezielle Pfännle-Gerichte an – gehen Sie hin, probieren und genießen Sie! Denn Sie tun ja nicht nur sich etwas richtig Gutes, sondern unterstützen unsere Gastronomen, Landwirte, Brauer, Winzer und Obstbauern, die alle unter der Corona-Krise zu leiden haben.
Unterstützung durch zwei Genussprofis
Auch in diesem Jahr hole ich mir wieder Unterstützung von zwei Genussprofis. SWR1 Pfännle-Bloggerin tricky-tine und SWR1 Pfännle-Koch Eberhard Braun. Er begleitet uns ja schon seit Jahren mit tollen, kreativen Rezepten aus regionalen Zutaten. Was mich seit Jahren begeistert: Eberhard Braun hat klasse Tricks auf Lager, die uns die Zubereitung vereinfachen und für viele "Aha-Erlebnisse" sorgen – also, wie wir im Süden sagen: ein echtes "Käpsele". Deshalb haben wir die besten Tipps und Tricks gesammelt und zu einer neuen Serie gemacht: das SWR1 Küchenkäpsele.
Trickytine ist Foodbloggerin, eine der erfolgreichsten in ganz Deutschland, aber vor allem für mich so etwas wie eine "Schwester im Geiste" – nämlich überzeugte Baden-Württembergerin, leidenschaftliche Genießerin und eine großartige Food- Fotografin. Ihre Arrangements und wirklich köstlichen Rezepte begeistern mich jedes Mal wieder aufs Neue.
SWR1 Pfännle 2020 wird eine ganz neue, spannende Erfahrung.
Hoffentlich haben Sie so viel Spaß dabei wie wir im ganzen SWR1 Pfännle-Team. Und jetzt viel Spaß beim Lesen, Staunen und Nachkochen.
Ihre Petra Klein