Hackfleischvariationen Soße Bolognese - Rezepte - Kaffee oder Tee - TV
Soße Bolognese
Timo Böckle hat das perfekte Essen für den Spätsommer: einen zarten Rehrücken im Ofen gegart. Dazu gibt es Chutney mit erntefrischen Äpfeln und Spätzle.
Die Schweiz ist bekannt für Käse und Schokolade. Aber, dass es zwischen Rhein und Rhône kulinarisch noch mehr zu entdecken gibt, zeigt uns Petra Bühler. Die Küchenmeisterin präsentiert
Oma kocht am besten: Diese Woche Schweinebraten in Biersoße mit Spätzle und Kartoffelsalat.
Rainer Klutsch mariniert feine Birnenspalten in einem aromatischen Lorbeer-Pfeffer-Sirup. Serviert werden sie mit kurz angedünstetem Wurzelspinat. Dazu gibt es – passend zur Saison – Schupfnudeln aus (…)
Schnitzel gehen immer – wir packen sie in eine leckere Parmesanhülle und machen Tomatennudeln dazu!
Rainer Klutsch macht Schlutzkrapfen und füllt die diese mit Spinat, Quark und Röstzwiebeln. Dazu gibt es Rahmpilze.
Zum Schluss das Beste: deshalb dürfen sich die noch bissfesten Schlutzkrapfen nach dem Kochen in Kürbiskernbutter aalen. On top ein bisschen Dill, Schnittlauch und kräftigen Bergkäse und dann