Papas peruanas con choclo - Peruanischen Kartoffelbrei mit Mais kochen - Schmecksplosion - Sendungen - SWR Kindernetz
Rosita kocht "Papas peruanas con choclo" Kartoffelbrei und Mais.
Antonias Tante stammt aus Mexiko. Sie hat der 11-Jährigen gezeigt, wie Fajitas zubereitet werden.
Julissa kocht mexikanisch: Tortillas mit Gemüse und Huhn.
Deutsches Brot weltweit beliebt, in seiner Vielfalt einzigartig. Seit 2014 zählt deutsche Brotkultur zum UNESCO-Weltkulturerbe. Wir sagen, wie es um unser Handwerk bestellt ist.
Emmer-Apfel-Brot ist eine echte Brot-Spezialität und eine deutliche Abwechslung zu den Roggen und Weizensorten. Unbedingt nachbacken. Es lohnt sich.
Niedrige Rhein-Pegelstände und kein Regen in Sicht: Die anhaltende Trockenheit wird für Binnenschiffe zum immer größeren Problem. Hinzu kommen Folgen des Ukraine-Krieges.