Heimatküche Quetschekuchen mit Riwwle - Landesschau Rheinland-Pfalz - TV Susanne Nett trifft in Trippstadt Karin Schmidt, deren pfälzisch-kulinarisches Herz zum Beispiel für Oma Annas Quetschekuchen mit Riwwle schlägt.
Heimatküche Quarkkeulchen - Landesschau Rheinland-Pfalz - TV Katrin wohnt seit über 20 Jahren in Speyer, doch ihre Wurzeln liegen in Sachsen. Sie pimpt ihre Leibspeise Quarkkeulchen mit leckeren Extras.
Weil Umsatz zurückgeht Bernhard Markgraf von Baden: ökologischer Ackerbau statt Wein - SWR Aktuell Auf 60 Hektar Rebfläche werden künftig Dinkel, Soja, Weizen und Sonnenblumen wachsen. Das Haus Baden fährt seinen Weinbau am Bodensee zurück.
Prähistorische Ernährung Urmenschen wurden durch Fleischkonsum nicht schlauer - SWR Wissen Nur mit Fleisch konnten frühe Menschen ein großes Gehirn entwickeln, so die Theorie. Doch eine neue Studie bringt die ins Wanken.
Nachspeise „Weißer Schlitten“ mit Hippenkufen Lecker aufs Land - Rezepte - Lecker aufs Land - TV Landfrau Christine Bernhard serviert zur Nachspeise „Weißer Schlitten“ mit Hippenkufen