Rezept von Petra Wichert Lamm vom Grill mit Lavendeljus, Kürbispüree und Karottengemüse - Rezepte - Lecker aufs Land - TV
Als Hauptspeise hat Petra Wichert Lamm vom Grill mit Lavendeljus, Kürbispüree und Karottengemüse gewählt
Herbstliche Pasta in einer Radicchio-Rotweinsauce, dazu Lammkoteletts mit mediterranen Kräutern. Ein einfaches, echtes Gericht der italienischen Küche, das selig macht.
Unser Tipp fürs Ostermenü! Dauert ein bisschen, dafür kann man das Ragout gut vorbereiten. Dazu passt Persischer Reis mit einer leckeren Kruste.
Bei Schäfer Reinhard Bischler aus Gengenbach im Ortenaukreis ist gerade Lamm-Zeit. Fast täglich kommen neue Lämmchen auf die Welt. Die Kleinen halten den Schafzüchter auch ganz schön auf
Unser Tipp fürs Ostermenü! Dauert ein bisschen, dafür kann man das Ragout gut vorbereiten und problemlos aufwärmen. Dazu passt Persischer Reis mit einer leckeren Kruste.
Lässiger geht es nicht: Braten und Gemüse schmoren im Ofen. Genug Zeit für Serkan Güzelcoban, um dem Schmorgericht noch mit einer aromatischen Soße zu vollenden.