SWR1 Pfännle

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Etwas andere Mayonaise Wasabi-Mayo

Die Wasabi-Mayo passt zu Geflügel- und Fischgerichten, zu Kartoffeln und auf Sandwiches.  mehr...

Hawaiianisches Nationalgericht mit Ursprung in Japan Sushi Poke Bowl mit Lupinen

Die passt auch super in die Vesperdose fürs Büro!  mehr...

Fusion aus asiatischen Aromen und heimischen Zutaten Asia-Steckrüben-Cremesuppe mit Rettich-Topping

Bodenständige Steckrübe trifft auf asiatische Leichtigkeit! Tolle Kombi!  mehr...

Inspiration aus Indien Blumenkohl-Butter-Curry

Ein leckeres Gericht - zum Beispiel für ihren Veggie-Tag. Noch Basmati-Reis dazu - vielleicht ein bisschen mehr gekocht, dann reicht es noch für morgen!  mehr...

Inspiration aus Indien Veganes Linsendal mit Kürbis

Das würzige Linsendal serviert sich am besten mit Basmati Reis oder warmen Pfannenbrot.  mehr...

Für das perfekte Sommerfeeling Himbeer-Eistee mit Zitronengras und Minze

Eine Runde durch den Garten gelaufen und schon hat man fast alle Zutaten für dieses erfrischende Getränk - dann fehlt nur noch der Liegestuhl und das Sommerfeeling ist perfekt.  mehr...

Ein Runde Abkühlung Gurken-Basilikum-Limonade mit Limette

Erfrischender Drink! Die Gurken-Basilikum-Limonade mit Limette sorgt für eine Runde Abkühlung an heißen Sommertagen  mehr...

Frische-Kick Ingwer Switchel

Der Frische-Kick für warme Tage - Ingwer-Switchel. Während der kalten Jahreszeit gibt es damit Schluck für Schluck ein paar Abwehrkräfte aus der Natur.  mehr...

Einfach zu machen Paneer - selbstgemachter Käse

Paneer ist ein köstlicher Begleiter zu geröstetem Brot, Salat und Gemüse.  mehr...

Brot aus der Pfanne Indisches Naan Brot

Naan Brot schmeckt köstlich zu Suppen, Eintöpfen und Salaten.
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Für die Umami-Note Miso-Butter mit Limettenkick

Die Misobutter ist beliebig einsetzbar und verleiht jeglichen Gerichten eine Umami Note.
Besonders gut schmeckt die Butter auf Brot, in Pilz-, Gemüsegerichte, zu Nudeln und Steaks.  mehr...

Inspiration aus Japan Regenbogen-Sushi mit Blumenkohlreis

Servieren sie Regenbogen-Sushi mit Blumenkohlreis zum Beispiel mit Lupinenwürze oder Sojasauce und Rettichstreifen.  mehr...

Inspiration aus Japan Marzipan-Mochis mit Aprikosenfüllung

Perfekt als Erfrischung an heißen Tagen und für unterwegs.  mehr...

Scharfes für Suppen & Reis- und Nudelgerichte Streuobstapfel-Sriracha-Sauce 

Die Streuobstapfel-Sriracha-Sauce verfeinert mit ihrer Schärfe Suppen, Eintöpfe, Eierspeisen, Reis- und Nudelgerichte.  mehr...

Perfekt zu Reis- und Kartoffelgerichten Klatschgurken-Salat "Asia-Style"

Dieser asiatische, leichte Snack passt vor allem zu Reis- und Kartoffelgerichten, oder auch zu Frühlingsrollen.  mehr...

Inspiration aus Indien Süße Samosas mit Weinbergpfirsich, Marzipan und Berberitzen

Die süßen Samosas mit Weinbergpfirsich, Marzipan und Berberitzen sind eine leckere Nachtisch-Variante und schmecken warm am besten.  mehr...

Fusion zwischen Indonesien und Japan Hühnchen-Zitronengrasspieße mit würzigen Dips

Die Hühnchen-Zitronengrassspieße schmecken besonders gut frisch vom Grill aber auch als Beilage zu Salaten.  mehr...

Süß-Saure Chilisauce

Die suess-saure Chillisauce bringt einen moderaten Schärfekick mit und passt zu Frühlingsrollen, Geflügelspießen und zu Zanderknusperli.  mehr...

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SWR