SWR1 Pfännle-Rezepte
Zum Vesper Spargel-Aufstrich mit Käse
Perfekt für die Spargelzeit: Der Aufstrich mit Frischkäse, Camembert und Parmesan bringt himmlische Aromen auf den Vesperteller.
Topping Spargel mit Kräuter-Ei-Bröseln
Eine tolle Alternative zur Sauce Hollandaise, die Farbe auf den Spargel zaubert: Kräuter-Ei-Brösel als Topping für weißen oder grünen Spargel von SWR1 Pfännle-Koch Eberhard Braun.
Japan meets Baden-Württemberg Flädle-Sushi
Geht schnell und easy und macht satt: das Sushi-Flädle. Wer es vegetarisch oder vegan möchte, nimmt sich pflanzliche Produkte fürs Rezept.
Veganer Braten: gefüllter Butternutkürbis
Toller Braten geht nur mit Fleisch? Nö, geht auch vegan mit einem gefüllten Butternutkürbis. Bratensauce und Cranberrys gibt’s dazu beim SWR1 Pfännle-Rezept.
Alternative zu Glühwein Heißer Wopfel: Wodka-Apfelpunsch
Glühwein schmeckt euch zu langweilig? Dann probiert das SWR1 Pfännle-Winter-Rezept "Heißer Wopfel" aus! Der Wodka-Apfelpunsch könnte euer neues Lieblings-Trend-Getränk werden.
Aus Bananenchips Hafer- und Bananenkekse
Den Hafer- und Bananenblues kennen wir alle, aber kennt ihr schon das geniale Rezept für Hafer- und Bananenkekse aus Bananenchips von SWR1 Pfännle-Koch Eberhard Braun?