Hier finden Sie die Rezepte von Jörg Ilzhöfer.
Knusperröllchen: Panierter Spargel mit Schinken und Käse
Frischer weißer Spargel wird mit Schinken und Käse umwickelt und rundum paniert. Saftig, kross ist der panierte Spargel als Knusperröllchen perfekt als Vorspeise oder fürs Buffet.
Grüner Spargel pfiffig mariniert aus dem Ofen
Jörg Ilzhöfer bringt den ersten frischen grünen Spargel auf den Tisch. Der SWR4 Koch gibt dem Spargel mit einer pfiffigen Marinade angenehme Würze.
Kartoffelpüree – so wird aus der einfachen Beilage ein kulinarisches Highlight
Kartoffelpüree ist ein Klassiker in der Küche. Mit den drei leckeren Varianten in seinem Rezept macht SWR4 Koch Jörg Ilzhöfer aus einer einfachen Beilage ein kulinarisches Highlight.
Raffinierte Käsesuppe mit gratiniertem Brot
Schnelles Rezept für eine Käsesuppe ohne Lauch, dafür mit überbackenem Knoblauchbrot. Aus Bergkäse und Parmesan ergibt sich eine cremige Suppe, die richtig satt macht.
Marinierter Lachs mit Sesam, Honig und Sojasauce
Gebratener Lachs – süß und würzig: Das Rezept mit Sesam, Honig und Sojasauce von SWR4 Koch Jörg Ilzhöfer bietet eine feine asiatische Note. Ein toller Start fürs Weihnachtsmenü!