Mira Maurer

Stand

Rezept Kalbsrollbraten mit Wurzelgemüse und Herzogin-Kartoffeln

Mira Maurer hat einen Vorschlag für die Ostertage: Sie macht einen feinen Kalbsrollbraten, gefüllt mit Pilzen und Petersilie. Dazu gibt es Herzoginkartoffeln und gedünstetes Wurzelgemüse.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Romanesco und Kartoffeln auf Blumenkohlpüree

Mira Maurer macht ein cremiges Blumenkohlpüree mit gebratenem Romanesco und Kartoffeln. Verfeinert mit gerösteten Haselnüssen und etwas Speck.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Mini-Hackbraten mit Feta, Kartoffelpüree und Karotten

Mira Maurer kocht einen absoluten Klassiker: Mini-Hackbraten, gefüllt mit Feta und Kräutern. Dazu gibt es Karotten und Kartoffelpüree.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Ofenlachs mit Pilz-Pastasotto und Zitronenbutter

Mira Maurer bereitet ein unkompliziertes Essen für Fischliebhaber zu. Sie gart Lachs, mit Fenchel und Spinat, im Ofen. Dazu gibt es Nudeln, wie Risotto zubereitet.

Kaffee oder Tee SWR

Vegetarisches Weihnachtsmenü - der Hauptgang Kürbis-Kartoffel-Knödel mit Gorgonzola-Maronenfüllung

Mira Maurer macht Kübris-Kartoffel-Knödel mit einer Maronen-Gorgonzola-Füllung. Dazu gibt es gebackene Rote Bete.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Gefüllte Zwiebeln mit Kartoffel-Sellerie-Püree

Mira Maurer füllt rote Zwiebeln mit einer würzigen Hackmasse. Dazu gibt es Kartoffel-Sellerie-Püree, knusprigen Speck und Apfelspalten - einfach und köstlich!

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Tomaten-Risotto mit Artischocken und Lachsforelle

Mira Maurer macht ein tolles Spätsommeressen. Sie bereitet ein cremiges Risotto mit Tomaten und Artischocken zu. Dazu gibt es gebratene Lachsforelle. Einfach und kreativ.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Bohnensalat mit Steaktaschen und Kartoffelwürfeln

Mira Maurer macht Bohnensalat mit verschiedenen Bohnensorten und gebackenen Kirschtomaten. Dazu gibt es Steaktaschen mit Schafskäse und Basilikum sowie knusprige Kartoffelwürfel.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Bärlauch-Gnocchi mit Rote Bete und Feldsalat

Mira Maurer macht Bärlauch-Gnocchi, die in Walnussbutter geschwenkt und mit gebratenen Salbei-Blättern aromatisiert werden. Dazu gesellen sich marinierte Rote Bete und Feldsalat mit Apfel.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Hühnchen mit Spinat und Karottenstampf

Mira Mauer macht Hühnchen, welches mit Gewürzen, Kräutern und Aromen mariniert und im Backofen gegart wird. Dazu gesellen sich Karottenstampf und kurz gedünsteter Spinat.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Pochierte Eier mit Spinat, Hollandaise und Bratkartoffeln

Mira Maurer pochiert Eier und vereint diese mit cremiger Sauce Hollandaise, gedünstetem Spinat und Bratkartoffeln.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Stand
AUTOR/IN
SWR