Rezepte aus der Sendung "Marktcheck"
Frühlingsrezept Spargelcarpaccio auf Babyspinat mit Erdbeervinaigrette
Ernährungsexpertin Dagmar von Cramm verrät uns ihre leckere und leichte Frühlingsvorspeise: Ein frisches Spargelcarpaccio auf Babyspinat mit Erdbeervinaigrette.
Rezepte Vegetarisch und vegan: Karotten-Lachs - Karotten mit Lachsaromen
Lust auf einen Brotbelag ähnlich wie Räucherlachs - aber in vegetarischer oder sogar veganer Variante? Dafür braucht es nur Karotten, Öl, Essig und die richtigen Gewürze.
Vegan, gesund und lecker Linsensalat mit Tahini-Dressing und Babyspinat
Linsensalat mit Gemüse, Meerrettich, Sesampaste und Babyspinat aus dem veganen Restaurant "Vhy!" in Stuttgart.
Gesundes Wintergemüse Rote-Bete-Suppe mit Lotuschips und Frühlingszwiebeln
Rote Bete ist ein vielseitiges, beliebtes Wintergemüse und bietet viele Vitamine und Mineralstoffe. Man kann sie roh essen, aber auch als Suppe zubereiten.